domenica 4 novembre 2007

L'UNIVOLLEY VINCE A PESCARA E AGGANCIA IL TERZO POSTO.

Vittoria per 3-2 in trasferta, contro J.Sands Pescara3, per L'Univolley CUS L'Aquila nella quarta giornata del campionato di serie C gir.B. I ragazzi di Desiati ottengono così la prima vittoria in trasferta della stagione e portano a casa due punti importantissimi e meritati.
La partita è stata bella e incerta fino all'ultimo punto, con L'Univolley in vantaggio prima per 1 set a 0 e poi per 2 a1. Quarto Set incerto fino alla fine e chiuso per 25-22 dai padroni di casa. Nel decisvo tie-break (il terzo consecutivo per gli aquilani) l'Univolley ci mette l'anima e la spunta per 15-12.
La classifica inizia a delineare l'andamento del girone, con quattro squadre nel giro di due punti che lotteranno probabilmente fino all'ultimo per aggiudicarsi i due posti che garantiscono l'accesso al girone play-off.